Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
УХА из луфаря | Россия | Масло сливочное | Готовится бульон из филе луфаря с кожей и реберными костями, процеживается. Добавляется картофель, лук, корень петрушки, поджаренная морковь и лавровый лист. Уха заправляется сливочным маслом и доваривается до готовности. См. сайт держатель |
Уха «Пища Богов» | Россия | Помидоры, мука, сахар, сливочное масло, огурцы соленые, грибы маринованные, маслины, лимон. | Варится бульон из рыбных отходов с пряностями, процеживается и остужается. В бульон добавляются порционные куски филе, огурцы, помидоры, грибы, обжаренные с мукой лук, морковь, отваренный картофель.
При подаче заправляется сливочным маслом, зеленью, кружочками лимона, маслинами. См. сайт держатель |
Уха любительская | Россия | Душистый перец. | Варится бульон из филе рыбы с кожей и костями, процеживается, доводится до кипения. В бульон опускаются пассерованная мовковь, картофель, лук и корень петрушки, уха доваривается до готовности картофеля. При подаче заправляется зелнью. |