Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха из терпуга | Россия | Рис | Варится бульон вместе с рыбными отходами, картофелем, рисом, морковью, луком до полуготовности картофеля, затем добавляются лавровый лист, перец горошком, соль и уха доваривается до готовности.
При подаче заправляется зеленью. См. сайт держатель |
Уха из терпуга | Россия | Зеленый лук | На малом огне варится овощной бульон с картофелем, луковицей, коренем петрушки, горошинами перца, солью.
Как только картофель почти сварится, добавляются куски рыбы. Когда рыба сварится Уха заправляется лавровым листом, мелко репчатым или зелёным луком.
Готовая уха настаивается. См. сайт держатель |
Уха из терпуга | Россия | Нет | Варится бульон из отходов терпуга с луком, процеживается. В кипящий рыбный бульон добавляется картофель. лук (сырой или поджаренный), порционные кусочки терпуга. Уха доводится до кипения, добавляется соль, перец, затем варится до готовности картофеля на малом огне. По готовности добавляется лавровый лист, свежая зелень и уха настаивается 5-10 минут. См. сайт держатель |