Уха «Завтрак шеф-повара», Уха из хека, Уха народная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 572 Всего посетило: 787437

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Из рыбной мелочи или голов варится рыбный бульон. Мелочь с головами удаляется и в бульон закладываются куски хека, специи, имбирь и т.д. Готовая уха по желанию может заправляться вином. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха «Завтрак шеф-повара» Россия Белое вино, имбирь, лимон Варится бульон из рыбной мелочи с луком, процеживается. В кипящий бульон лпускаются филе мерлузы, картофель, ломтик хлеба, пряности и уха доводится до готовности картофеля. Готовая уха заправляется белым вином и настаивается.
Уха из хека Россия Нет Варится бульон из рыбных отходов, процеживается. В кипящий бульон опускаются порционные куски рыбы, лавровый лист, перец горошком, соль и уха доваривается до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Уха народная Россия Масло сливочное, лимонный сок Варится бульон из рыбных отходов, процеживается. В кипящий бульон опускаются морковь, картофель, лук, корень петрушки и варятся почти до готовности овощей, затем добавляются порционные куски рыбы, перец, лавровый лист. соль и уха доваривается до готовности. При подаче заправляется сливочным маслом, лимонным соком и зеленью.
См. сайт держатель
Уха со взбитым яйцом Россия Яйца взбитые Рыба отваривается в подсоленной воде с картофелем, За 5 мин до окончания варки добавляются нашинкованный лук, перец, лавровый лист. Перед подачей уха заправляется взбитыми яйцами и доводится до кипения.
См. сайт держатель

Нужна
помощь