Общее в рецептах
Подготовленное филе хека поливается соком лимона или лайма и запекается в фольге под слоем овощей и сметаны. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Филе хека с овощами в фольге | Россия | - | Филе нарезается на порционные куски, солится, перчится, посыпается укропом и сбрызгивается лимонным соком. Каждый кусок рыбы кладется на фольгу, на него кладется сметана, обжаренные овощи и ломтик помидора. Заворачивается и запекается в горячей духовке 25-30 мин. Подается с лимоном. См. сайт держатель |
Хек, запеченный в фольге | Россия | Базилик, сок лайма, белый перец. | Филе нарезается порционными кусками, сбрызгивается соком лайма. Кусок выкладывается на фольгу, сверху выкладываются помидоры, базилик и лук, солится и перчится. Заворачивается и запекается до готовности. Подается в фольге, оформляется зеленью. См. сайт держатель |
Хек, запеченный в фольге с зеленью и сыром | Россия | Сельдерей, твердый сыр. | Рыба разделывается на филе. Выкладывается на фольгу слоями, пересыпая каждый слой зеленью и сыром. Тщательно заворачивается в фольгу, 30 мин запекается в разогретой духовке при 200С. См. сайт держатель |