Общее в рецептах
Лещ чистится, моется и потрошится. Выпотрошенный лещ фаршируется капустой (капустой с яблоками) или запекается на капустной подушке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Лещ, запеченный в грибном соусе со свежей капустой | Россия | Капуста, белые грибы, лук, сметана, сахар. | Подготовленные кусочки рыбы запекаются на капустной подушке с грибами и сметаной. См. сайт держатель |
Лещ, запеченный с капустой | Россия | Квашеная капуста, лук, сыр, сухари, сметанный соус. | Выпотрошенный лещ фаршируется капустой, заливается сметаной, посыпается сыром и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Лещ, запеченный с кислой капустой | Россия | Капуста, лук, яблоки. | Подготовленная рыба фаршируется начинкой из капусты и яблок и запекается в духовке. См. сайт держатель |