Запеченный лещ в сметанном соусе, Лещ в сметанном соусе, Лещ в масле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 519 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленные куски леща обжариваются на сковороде (в панировке или без нее, или вовсе не обжариваются), после чего запекаются на картофельной или овощной подушке с соусом. Также соус может подаваться отдельно. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный лещ в сметанном соусе Россия Соус, паприка, сливочное масло. Куски рыбы обжариваются в панировке. Обжаренная рыба укладывается в форму вместе с картофелем, заливается соусом и запекается.
См. сайт держатель
Лещ в сметанном соусе Россия Сметана, картофель, яйца, сыр. Обжаренные в панировке куски рыбы запекаются на картофельной подушке с яйцом и сметаной.
Лещ в масле Россия Маргарин, сметана. Выпотрошенный лещ выдерживается в соли. Смазывается сметаной и запекается в масле.
См. сайт держатель
Лещ печеный, с соусами Россия Красный соус, чернослив. Запанированный лещ обжаривается на сковороде и запекается в духовке. Подается с любым соусом.
См. сайт держатель
Лещ, запеченный с гречневой кашей Россия Гречка, сметанный соус, лещ. Подготовленные кусочки леща запекаются на подушке из гречневой каши со сметанным соусом.
См. сайт держатель
Лещ к Рождеству по-словацки Россия Гречка, яйца, сметана. Подготовленная рыба заполняется фаршем из гречневой каши, посыпается сухарями и запекается.
Лещи в духовке Россия Кукурузный крахмал, майонез. Чищенные, потрошонные, обезглавленные тушки лещей, панированные в смеси муки и крахмала, поджариваются с двух сторон на растительном масле, затем выкладываются на противень, смазываются майонезом и запекаются 10-15 минут при 200 С до подрумянивания. При подаче выкладываются на подушку из жареного лука.
См. сайт держатель

Нужна
помощь