Печеная речная рыба по-белорусски, Рыба запеченая, Лещ, запечённый в чешуе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 534 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Печеная речная рыба по-белорусски Белоруссия Нет Не потрошенный лещ запекается с солью в духовке.
См. сайт держатель
Рыба запеченая Белоруссия Нет Непотрошенная и не чищенная рыба натирается с обеих сторон крупной солью, выкладывается на противень и запекается в духовке.
Лещ, запечённый в чешуе Россия Нет Лещ выдерживается в соли, промывается и запекается.
См. сайт держатель
Рыба печеная Россия Нет. Рыба очищается, потрошится, промывается. Натирается перцем, солью, выкладывается на противень и запекается в жарочном шкафу.

Нужна
помощь