Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Минтай запеченный | Россия | Лимонный сок, томаты, яйца. | Кусочки рыбы укладываются в форму сбрызнутую лимонным соком. Сверху ложатся помидоры, нарезанные кружочками, а также рубленая зелень, заливается яйцами. Запекается при Т 200 С до золотистого цвета. См. сайт держатель |
Минтай в яйце с зеленым луком | Россия | Яйца, зеленый лук. | Небольшие кусочки рыбного филе смешиваются с яйцами, зеленым луком, растительным маслом, выдерживаются 1 час, затем выливаются в форму и запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Омлет с минтаем | Россия | Сливки, сладкий перец, кабачок, стручковая фасоль. | В смазанную маслом форму укладывается филе минтая, подпекается 10 минут при 180 С, затем заливается овощной заливкой (сладкий перец, кабачок, стручковая фасоль, яйца, сливки) и запекается при 180 С до готовности. См. сайт держатель |