Филе минтая, Минтай в сметане с маринованными огурцами, Минтай, запеченный со свеклой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 458 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе минтая Россия Молоко, приправы. Обжаренное до золотистой корочки филе минтая укладывается вместе с луком в жаропрочнную тару, поливается молоком и ставится в духовку на двести градусов.
См. сайт держатель
Минтай в сметане с маринованными огурцами Россия Сметана, маринованные огурцы, чеснок Филе минтая режется на порционные куски, выкладывается в форму для запекания и заливается сметанной заливкой (сметана + натертые маринованные огурцы + укроп + чеснок) и запекается 30 минут при 180-200 С.
См. сайт держатель
Минтай, запеченный со свеклой Россия Свекла, сметана, сыр. Порционные куски филе минтая с обжаренным луком и варёной свеклой заливаются сметаной, посыпаются тертым сыром и запекаются.

Нужна
помощь