Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Филе минтая | Россия | Молоко, приправы. | Обжаренное до золотистой корочки филе минтая укладывается вместе с луком в жаропрочнную тару, поливается молоком и ставится в духовку на двести градусов. См. сайт держатель |
Минтай в сметане с маринованными огурцами | Россия | Сметана, маринованные огурцы, чеснок | Филе минтая режется на порционные куски, выкладывается в форму для запекания и заливается сметанной заливкой (сметана + натертые маринованные огурцы + укроп + чеснок) и запекается 30 минут при 180-200 С. См. сайт держатель |
Минтай, запеченный со свеклой | Россия | Свекла, сметана, сыр. | Порционные куски филе минтая с обжаренным луком и варёной свеклой заливаются сметаной, посыпаются тертым сыром и запекаются. |