Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Минтай под пряным сырно-сливочным соусом | Россия | Набор специй, сливки, чеснок, лимон. | Куски рыбы выкладываются в форму для запекания на слой лука, заливаются соусом (сливки + сыр + чеснок + специи) и тушатся в духовке 35 минут при 200 С. См. сайт держатель |
Минтай, запеченный в горчичном маринаде | Россия | Горчица, соевый соус, укроп. | Обезглавленные и обсущенные тушки минтая обмазываются маринадом (Горчица, соевый соус, растительное масло, укроп), выдерживаются 30 минут, затем выкладываются на застеленный фольгой противень и запекаются 30 минут при 190 С. См. сайт держатель |