Общее в рецептах
Минтай чистится, режется и при необходимости отваривается. Сырая или вареная рыба укладывается в горшочек вместе с картофелем, луком, сметаной, грибами, яйцами или сыром. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Минтай запеченный в горшочке | Россия | Морковь, лук, приправа для рыбы. | В горшочек укладываются слоями картофель, морковь, лук, филе минтая, вливается чуть-чуть масла, добавляется сметанный соус (сметана + вода + специи). Горшочек ставится в духовку на 30-35 минут при температуре 200 С. См. сайт держатель |
Минтай, запеченный в сметане с овощами | Россия | Картофель, приправа для рыбы, сметана. | В горшочек укладывается слоями картофель, лук, морковь и минтай, добавляется чуть-чуть масла и ставится запекаться. См. сайт держатель |
Минтай, запеченный с грибами | Россия | Шампиньоны, шпинат, сухое белое вино. | В глиняные горшочки укладываются подготовленные куски минтая, солятся, перчатся и поливаются белым вином. Сверху выкладываются подготовленные грибы, посыпаются специями и зеленью. См. сайт держатель |
Рыба, запеченная в горшочке | Россия | Яйца, молоко, сыр. | Порционные горшочки смазываются маслом, вареная рыба ложится на дно, посыпается тертым сыром, заливается приготовленной смесью, посыпается зеленью и ставится в духовку. См. сайт держатель |