Минтай запеченный в горшочке, Минтай, запеченный в сметане с овощами, Минтай, запеченный с грибами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 458 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Минтай чистится, режется и при необходимости отваривается. Сырая или вареная рыба укладывается в горшочек вместе с картофелем, луком, сметаной, грибами, яйцами или сыром. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Минтай запеченный в горшочке Россия Морковь, лук, приправа для рыбы. В горшочек укладываются слоями картофель, морковь, лук, филе минтая, вливается чуть-чуть масла, добавляется сметанный соус (сметана + вода + специи). Горшочек ставится в духовку на 30-35 минут при температуре 200 С.
См. сайт держатель
Минтай, запеченный в сметане с овощами Россия Картофель, приправа для рыбы, сметана. В горшочек укладывается слоями картофель, лук, морковь и минтай, добавляется чуть-чуть масла и ставится запекаться.
См. сайт держатель
Минтай, запеченный с грибами Россия Шампиньоны, шпинат, сухое белое вино. В глиняные горшочки укладываются подготовленные куски минтая, солятся, перчатся и поливаются белым вином. Сверху выкладываются подготовленные грибы, посыпаются специями и зеленью.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в горшочке Россия Яйца, молоко, сыр. Порционные горшочки смазываются маслом, вареная рыба ложится на дно, посыпается тертым сыром, заливается приготовленной смесью, посыпается зеленью и ставится в духовку.
См. сайт держатель

Нужна
помощь