Рыба, запеченная под майонезом, Минтай в горчице рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 478 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, запеченная под майонезом Россия Майонез, мука, зеленый лук. Подготовленные куски рыбы обжариваются, выкладываются в слегка смазанную майонезом форму и отправляются в духовку.
См. сайт держатель
Минтай в горчице Россия Горчица, майонез. Натёртые солью и перцем тушки минтая смазываются соусом (горчица + майонез), затем запекаются с добавлением масла. Готовая рыба освобождается от костей.
См. сайт держатель

Нужна
помощь