Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Щука, тушеная в духовке с помидорами | Россия | - | Филе нарезается порционными кусками. В смазанную жиром сковороду выкладывается слоями рыба, поливается соком лимона. Сверху выкладываются помидоры. Заливается яично-молочной смесью и тушится в духовке 40 мин. При подаче оформляется зеленью. См. сайт держатель |
Щука, запеченная с помидорами | Россия | Помидоры, раковые шейки, сыр, сливочное масло, томатный соус с грибами. | Рыба разделывается на порционные куски филе, припускается. В сковороду выкладывается рыба, на нее помидоры, раковые шейки. Заливается соусом, посыпается сыром, сбрызгивается маслом и запекается до готовности. См. сайт держатель |
Щука, запеченная с помидорами и эстрагоном | Россия | Помидоры, раковая шейка, сыр, эстрагон. | Порционные куски щуки панируются в муке и обжариваются на сливочном масле. Помидоры без кожи режутся пополам и обжариваются в масле. Куски щуки, помидор, раковые шейки (крабы) выкладываются на порционные сковороды, заливаются томатным соусом с эстрагоном, посыпаются тертым сыром и запекаются. |