Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Камбала по-балтийски | Россия | Помидоры, картофель, зеленый горошек, лимонный сок, сметана. | Помидоры с горошком заливаются водой и тушатся. Сверху выкладываются кусочки камбалы, картофеля и заливаются сметаной. Тушатся до готовности рыбы. См. сайт держатель |
Камбала тушеная | Россия | Морковь, сельдерей, петрушка, репчатый лук, укроп, петрушка. | Порезанные овощи варятся до полуготовности. Филе камбалы обжаривается с мукой, соединяется с овощами и тушится 20 минут. |
Камбала, тушенная с фасолью и огурцами | Россия | Фасоль, огурец, лук, сливки, бульон, лук. | Рыба чистится, потрошится, хорошо промывается, мякоть отделяется от костей и нарезается на кусочки. Фасоль промывается и отваривается. Репчатый лук шинкуется и обжаривается на растительном масле, соленые огурцы нарезаются ломтиками. Все складывается в горшочек, добавляются специи, рыбный бульон, рыба, и тушится до готовности рыбы. |
Камбала тушеная со щавелем | Россия | Чеснок, зеленый лук, щавель. | Порционные куски рыбного филе, панированные в муке, обжариваются на растительном масле, затем тушатся в щавелевой массе (щавель + репчатый и зеленый лук + рыбный бульон + чеснок + томат + растительное масло). |