Камбала по-балтийски, Камбала тушеная, Камбала, тушенная с фасолью и огурцами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 324 Всего посетило: 787502

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала по-балтийски Россия Помидоры, картофель, зеленый горошек, лимонный сок, сметана. Помидоры с горошком заливаются водой и тушатся. Сверху выкладываются кусочки камбалы, картофеля и заливаются сметаной. Тушатся до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Камбала тушеная Россия Морковь, сельдерей, петрушка, репчатый лук, укроп, петрушка. Порезанные овощи варятся до полуготовности. Филе камбалы обжаривается с мукой, соединяется с овощами и тушится 20 минут.
Камбала, тушенная с фасолью и огурцами Россия Фасоль, огурец, лук, сливки, бульон, лук. Рыба чистится, потрошится, хорошо промывается, мякоть отделяется от костей и нарезается на кусочки. Фасоль промывается и отваривается. Репчатый лук шинкуется и обжаривается на растительном масле, соленые огурцы нарезаются ломтиками. Все складывается в горшочек, добавляются специи, рыбный бульон, рыба, и тушится до готовности рыбы.
Камбала тушеная со щавелем Россия Чеснок, зеленый лук, щавель. Порционные куски рыбного филе, панированные в муке, обжариваются на растительном масле, затем тушатся в щавелевой массе (щавель + репчатый и зеленый лук + рыбный бульон + чеснок + томат + растительное масло).

Нужна
помощь