Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тушеная камбала филе | Россия | Картофель, морковь, сельдерей, лук, помидоры, петрушка, тмин. | Нарезанные овощи помещаются в глубокую посуду, заливаются водой и тушатся. Добавляется рыба со специями и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем | Россия | Лук, сладкий перец, помидоры, рыбный бульон, чеснок. | Рыба панируется и обжаривается. В сотейник выкладываются пассерованные овощи, кипятятся, добавляется рыба, тушиться. Подается с отварным картофелем. См. сайт держатель |
Камбала тушеная | Россия | Морковь, сельдерей, лук. | Филе рыбы нарезается кусками, посыпается мукой и обжаривается. Овощи отвариваются до полуготовности. Поджаренная рыба укладывается на овощи и тушится на слабом огне. |