Судак, тушенный в пиве по-царски, Судак в пиве рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак, тушенный в пиве по-царски Россия Пиво, изюм, белый хлеб, цедра лимона, уксус. Подготовленный судак тушится в пивном отваре до готовности. В почти готовую рыбу добавляется цедра лимона.
См. сайт держатель
Судак в пиве Россия Светлое пиво, томатный соус, огурец, редис Рыба разделывается на филе без кожи, нарезается порционными кусками, солится, перчится. Лук мелко режется. Редис и огурцы нарезаются кружочками. Рыба выкладывается в сотейник, заливается горячим соусом из пива, томата и лука, добавляются специи и тушится до готовности

Нужна
помощь