Общее в рецептах
Судак чистится, потрошится и тщательно промывается. Готовая рыба при необходимости обжаривается, отваривается или оставляется сырой и натирается специями. Подготовленная рыба тушится в вине с выбранными овощами. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
РАГУ ИЗ СУДАКА | Россия | Морковь, сельдерей, лимон, сливочное масло, белое вино, анис. | Рыба тушится с овощами в вине с добавлением аниса. См. сайт держатель |
Соте из судака | Россия | Раки, шампиньоны, белое вино, бульон, сливки, яйцо. | Филе судака тушится с бульоном, остатки судака выдавливаются на кусочки рыбы из кондитерского мешка. Отварные раки фаршируются. Готовое блюдо заливается соусом. См. сайт держатель |
СУДАК ТУШЕНЫЙ В ВИНЕ, СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ | Россия | Вино, сладкий перец, репчатый лук, рыбный бульон, сливочное масло. | Обжаренная рыба тушится в вине и гарнируется печеным перцем. См. сайт держатель |
Судак, тушенный в вине | Россия | Белое вино, лук-порей, маринованные огурцы, лимон, мускатный орех, сельдерей, петрушка. | Судак отваривается в соленой воде. Готовая рыба перекладывается в вино, добавляются специи и овощи. Тушится до готовности. См. сайт держатель |
Филе судака, тушенное в вине со сладким перцем | Россия | Репчатый лук, рыбный бульон, сладкий перец, белое вино, картофель. | Филе судака тушится с зеленью, добавляются овощи, вино и доводится до готовности. См. сайт держатель |
Судак, тушенный в белом вине | Россия | Белое вино, сливочное масло, сельдерей. | Филе рыбы нарезается порционными кусками, укладывается в горшочки, пересыпается специями, сверху укладываются овощи и масло. Тушится до готовности. |
Судак, тушенный с грибами | Россия | Шампиньоны, сметана, белое вино, маринованный огурец, лук, горчица, лимонный сок. | Филе промывается, нарезается порционными кусками, сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится, обваливается в муке, обжаривается на сковороде. Снимается. Туда же добавляются огурцы, лук, вино, горчица, сметана и доводится до кипения. В смесь добавляется рыба, зелень и тушится до готовности. |