Рыба под маринадом, Судак под овощным маринадом, Судак по-крестьянски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 530 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Судак чистится, потрошится, тщательно промывается и при необходимости нарезается на куски. После этого рыба тушится с овощами, салом или фруктами в маринаде, томатном соусе или в воде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба под маринадом Россия Морковь, репчатый лук, томатная паста, лавровый лист, уксус, сахар. Обжаренная рыба тушится под маринадом с обжаренными овощами.
См. сайт держатель
Судак под овощным маринадом Россия Лук, морковь, пастернак, свекла, уксус. Подготовленный судак тушится с овощами до готовности.
См. сайт держатель
Судак по-крестьянски Россия Свиное сало, лук, сладкий перец, помидоры. Рыба тушится с обжаренным салом и овощами до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушенный с капустой Россия Капуста, лук, шпик, грибы, яблоки, томат. Обжаренная рыба тушится с овощами и тертым яблоком до готовности.
Судак, тушенный с помидорами и сладким перцем Россия Копченое сало, морковь, петрушка, сладкий перец, помидоры, томатный соус. Подготовленный судак тушится с салом и нарезанными овощами под томатным соусом.
Судак с овощами Россия Болгарский перец, лук, томат, бульон, лимон, орегано. Обжаренный судак тушится с обжаренными овощами до готовности.
Судак, тушенный в молоке с луком Россия Лук, молоко, картофель, рис. Филе рыбы нарезаются на порционные куски, посыпаются солью и перцем и панируются в муке. Обжаривается на растительном масле. В сотейник укладывается репчатый лук, на него куски рыбы. Все заливается кипяченым молоком и тушится на слабом огне. Подается с картофелем или рисом.
Судак в горшочке Россия Цуккини, морковь, сельдерей, шампиньоны, картофель. Рыба отваривается в рыбном бульоне с овощами, бульон процеживается и выпаривается. Рыба выкладывается в горшочки, сверху добавляются овощи, заливается бульоном и тушится в духовке.
Судак в соусе из сладкого перца Россия Лук, сладкий перец, чеснок, тмин, рыбный бульон, лапша, сметана. Филе рыбы нарезается кусочками и обжаривается, поливается соусом и тушится несколько минут. Отдельно готовится лапша со сметаной и овощами.
Овощное рагу с судаком на йогурте в мультиварке Россия Болгарский перец, баклажан. Куски рыбы маринуются 15 минут в смеси йогурта и приправы для рыбы, затем выкладываются в чашу мультиварки на нарезанные и подсоленные овощи (лук, морковь, болгарский перец, баклажан). Рагу готовится в режиме «Тушение» 1 час.
См. сайт держатель

Нужна
помощь