Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Палтус запеченный | Россия | Морковь, лук, сладкий перец. | Подготовленная рыба запекается в фольге вместе с порезанными овощами. См. сайт держатель |
Палтус на луковой подушке | Россия | Лук, сливочное масло. | На противне формируется подушка из подсоленного лука с кусочками сливочного масла, поверх выкладываются подсоленные порционные куски филе, противень закрывается фольгой и рыба запекается 30-40 минут при 180С, затем фольга открывается и рыба подсушивается ещё 10 минут. См. сайт держатель |
Палтус по-праздничному | Россия | Майонез, помидоры, зеленый лук, сыр. | В застеленную фольгой форму выкладываются подсоленные стэйки рыбы, смазываются майонезом, покрываются смесью мелко нарезанных помидор и зеленого лука с оливковым маслом, солью и перцем. Следующим слоем выкладывается тёртый сыр, форма закрывается фольгой и запекается 20 минут при 200 С, а затем – ещё 10 минут со снятой фольгой. См. сайт держатель |