Палтус запеченный, Палтус на луковой подушке, Палтус по-праздничному рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 532 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус запеченный Россия Морковь, лук, сладкий перец. Подготовленная рыба запекается в фольге вместе с порезанными овощами.
См. сайт держатель
Палтус на луковой подушке Россия Лук, сливочное масло. На противне формируется подушка из подсоленного лука с кусочками сливочного масла, поверх выкладываются подсоленные порционные куски филе, противень закрывается фольгой и рыба запекается 30-40 минут при 180С, затем фольга открывается и рыба подсушивается ещё 10 минут.
См. сайт держатель
Палтус по-праздничному Россия Майонез, помидоры, зеленый лук, сыр. В застеленную фольгой форму выкладываются подсоленные стэйки рыбы, смазываются майонезом, покрываются смесью мелко нарезанных помидор и зеленого лука с оливковым маслом, солью и перцем. Следующим слоем выкладывается тёртый сыр, форма закрывается фольгой и запекается 20 минут при 200 С, а затем – ещё 10 минут со снятой фольгой.
См. сайт держатель

Нужна
помощь