Палтус, запеченный с картофелем и апельсинами, Филе палтуса запеченное рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 521 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус, запеченный с картофелем и апельсинами Россия Яблоки, апельсины, лимоны, картофель, майонез, кетчуп. Подготовленное филе палтуса запекается на слое картофеля, яблок и апельсинов. Заливается соусом.
См. сайт держатель
Филе палтуса запеченное Украина Херес, лайм, соевый соус, картофель, лук, морковь, изюм, курага, чернослив, айва, сыр, грецкие орехи, сливки, майонез. Обжаренная рыба укладывается в форму на слой картофеля и фруктов, заливается майонезом, посыпается сыром и запекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь