Палтус, запеченный с баклажанами и перцем, Палтус, запеченный с овощами, Палтус, запеченный с овощами - 2 вариант рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 533 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Выпотрошенный и вымытый палтус обжаривается в панировке, после чего запекается на овощной подушке или под соусом вместе с обжаренными овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус, запеченный с баклажанами и перцем Грузия Баклажаны, сладкий перец, помидоры, лук, сметана, чабрец, кинза. Обжаренная в панировке рыба соединяется с обжаренными овощами, заливается сметаной и запекается.
См. сайт держатель
Палтус, запеченный с овощами Россия Цуккини, помидоры, черри, лимон. Рыба запекается на овощной подушке.
См. сайт держатель
Палтус, запеченный с овощами - 2 вариант Россия Цуккини, помидоры, сок лимона, базилик. Подготовленный палтус запекается на овощной подушке с лимонным соком.
См. сайт держатель
Палтус, запеченный с шафрановым рагу Россия Шафран, лук, чеснок, помидоры. Запанированный палтус обжаривается в масле и запекается в духовке. Подается с соусом из овощей и шафрана.
См. сайт держатель
Палтус, запеченный с картофелем и луком Россия Молоко, лимон. Рыба отделяется от кожи и костей, делится на порционные куски, вымачивается в молоке. Панируется и обжаривается во фритюре. Доводится до готовности в жарочном шкафу. Готовая рыба выкладывается на тарелку с жаренным картофелем, поливается сливочным маслом.
См. сайт держатель
Филе палтуса с помидорами черри и базиликом Россия Чеснок, помидоры черри, лайм. Подготовленное филе палтуса запекается вместе с помидорами и чесноком в пергаменте.
Палтус с овощами Россия Цуккини, помидоры, лимонный сок. Куски рыбы выкладываются в форму для запекания с предварительно обжаренными овощами, сбрызгивается лимонным соком и запекается несколько минут.
Палтус, запеченный с картофелем в духовке Россия Лук-шалот, розмарин, сметана, горчица. Филе палтуса, смазанное соусом (сметана + горчица + розмарин +вода + соль), сбрызгивается маслом и запекается на овощах (отваренный до полуготовности картофель, морковь, лук-шалот) 25 минут при 190 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь