Общее в рецептах
Выпотрошенный и вымытый палтус обжаривается в панировке, после чего запекается на овощной подушке или под соусом вместе с обжаренными овощами. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Палтус, запеченный с баклажанами и перцем | Грузия | Баклажаны, сладкий перец, помидоры, лук, сметана, чабрец, кинза. | Обжаренная в панировке рыба соединяется с обжаренными овощами, заливается сметаной и запекается. См. сайт держатель |
Палтус, запеченный с овощами | Россия | Цуккини, помидоры, черри, лимон. | Рыба запекается на овощной подушке. См. сайт держатель |
Палтус, запеченный с овощами - 2 вариант | Россия | Цуккини, помидоры, сок лимона, базилик. | Подготовленный палтус запекается на овощной подушке с лимонным соком. См. сайт держатель |
Палтус, запеченный с шафрановым рагу | Россия | Шафран, лук, чеснок, помидоры. | Запанированный палтус обжаривается в масле и запекается в духовке. Подается с соусом из овощей и шафрана. См. сайт держатель |
Палтус, запеченный с картофелем и луком | Россия | Молоко, лимон. | Рыба отделяется от кожи и костей, делится на порционные куски, вымачивается в молоке. Панируется и обжаривается во фритюре. Доводится до готовности в жарочном шкафу. Готовая рыба выкладывается на тарелку с жаренным картофелем, поливается сливочным маслом. См. сайт держатель |
Филе палтуса с помидорами черри и базиликом | Россия | Чеснок, помидоры черри, лайм. | Подготовленное филе палтуса запекается вместе с помидорами и чесноком в пергаменте. |
Палтус с овощами | Россия | Цуккини, помидоры, лимонный сок. | Куски рыбы выкладываются в форму для запекания с предварительно обжаренными овощами, сбрызгивается лимонным соком и запекается несколько минут. |
Палтус, запеченный с картофелем в духовке | Россия | Лук-шалот, розмарин, сметана, горчица. | Филе палтуса, смазанное соусом (сметана + горчица + розмарин +вода + соль), сбрызгивается маслом и запекается на овощах (отваренный до полуготовности картофель, морковь, лук-шалот) 25 минут при 190 С. См. сайт держатель |