Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Соленая скумбрия с рисом и яйцом | Россия | Рис, яйца. | Рыба смешивается с отваренным до полуготовности рисом, заливается яйцом и запекается. |
Скумбрия, запеченная на решетке | Россия | Сливочное масло. | На спинке чищенной и потрошенной рыбы делаются продольные разрезы, в них вкладывается сливочное масло, растертое с зеленью петрушки, солью, укропом и рыба запекается в духовке на решетке до подрумянивания. |
Рулет из скумбрии в духовке | Россия | Соевый соус, томатная паста, лимон, чеснок, острый перец. | Скумбрия филируется, каждое филе режется продольно пополам. Части филе смазываются маринадом (соевый соус, томатная паста, растительное масло, лимон, чеснок, красный острый перец). Из двух частей филе формируется рулет, закрепляется зубочистками и запекается 25-30 минут при 190 С. См. сайт держатель |