Блюдо из сома, Сом запеченый в грибном соусе, Сом, запеченный в томатном соусе с грибами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 75 Всего посетило: 761019

Аналитический портал нового поколения
10810

Общее в рецептах

Выпотрошенная и вымытая рыба заливается молоком или сливками и выдерживается. После этого рыба запекается с грибами, луком или другими овощами под выбранным соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Блюдо из сома Россия Сливки или молоко. Рыба заливается молоком или сливками, ставится под крышку в холодильник или другое прохладное место часа на 1.5 - 2. Потом так со сливками и ставится в духовку, только в этом случае сливки не должны покрывать рыбу полностью, а только на 1/5, солится, сверху ложится пассированный лучок, добавляется 3 ложки столового вина.
См. сайт держатель
Сом запеченый в грибном соусе Россия Грибы. Вареные грибы обжариваются на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком, добавляется томатная паста, соль, перец, немного воды и доводится до кипения. В эту же сковороду ложится филе сома, посыпается мелко нарезанной зеленью петрушки, тертым сыром, добавляется сливочное масло, немного воды и ставится в горячий духовой шкаф.
См. сайт держатель
Сом, запеченный в томатном соусе с грибами Россия Соус томатный, грибы свежие (шампиньоны). На сковороду наливается немного томатного соуса, добавляются ломтики грибов, ложится припущенная рыба, вокруг нее размещаются ломтики вареного картофеля и все заливается томатным соусом. Посыпается тертым сыром, сбрызгивается маслом и запекается в духовке (должна образоваться сырная корочка). Рыба подаётся на сковороде.
См. сайт держатель
Сом, запеченный с картофелем Россия Соус, сыр, картофель. Куски сома укладываются на сковороду вместе с картофелем, заливаются белым соусом, посыпаются сыром и запекаются.
Сом по-московски Россия Грибы, яйца, картофель, лук, сыр, сметанный соус. Обжаренные куски сома запекаются с картофелем, яйцом и сыром, залитые соусом.
Сом запеченный Россия Шампиньоны, лук, чеснок, сметана, рыбный бульон. Филе рыбы нарезается ломтиками, солится, укладывается в горшочек, заливается грибным соусом и запекается.
Сом по-домашнему Украина Панировочные сухари В форму для слоями выкладываются отварной картофель, кусочки филе сома, обжаренный лук. Верхний слой посыпается панировочными сухарями, всё заливается соусом, приготовленным на бульоне из рыбных отходов, сверху кладутся кусочки сливочного масла и форма запекается в духовке до готовности.

Нужна
помощь