Жерех запеченный, Жерех, запеченный с луком, Запеченный жерех рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 489 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Вымытый, выпотрошенный и нарезанный на куски жерех обжаривается на сковороде в мучной панировке и запекается в яичной смеси. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех запеченный Россия Яйцо, белый хлеб, сметана, сыр. Обжаренный в панировке жерех заливается смесью из яиц, сметаны, молока, хлеба и специй и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Жерех запеченный Россия МБатон ,яйцо, сыр, молоко, сметана. Жерех обжаривается в муке, заливается яйцом, смешанным с молоком, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Жерех, запеченный с луком Россия Яйца, лук, сметана, мука. Рыба заливается смесью из яиц, лука и сметаны, запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запеченный жерех Россия Мука, яйцо, молоко, сыр. Жерех обжаривается в муке, заливается смесью из муки, молока, яйца и сыра, запекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь