Жерех запеченный, Жерех пикантный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 536 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех запеченный Россия Сухое белое вино, чеснок, лук-репка, томат-пюре, специи. Подготовленная рыба выкладывается на нашинкованный лук, добавляются вино, масло, томат-пюре и специи. Блюдо запекается и подаётся с картофелем.
См. сайт держатель
Жерех пикантный Россия Белое сухое вино, мёд, зелень, специи. Подготовленная рыба выкладывается на поджарку из овощей, вливается вино, добавляется мёд. Блюдо готовится в духовом шкафу 40 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь