Жерех, запеченный с молоком и сыром рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 379 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех, запеченный с молоком и сыром Россия Яйца, молоко, сыр. Чтобы приготовить Жерех, запеченный с молоком и сыром необходимо: Жереха почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, отделить филе от костей и порезать на порционные куски. Каждый кусок посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные куски рыбы уложить в смазанную маслом жаропрочную форму и залить смесью молока, муки, тертого твердый сыр и яйца. Запекать в прогретой до 200С духовке около 15 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь