Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жерех, запеченный с картофелем и луком | Россия | Белый соус, панировочные сухари, сельдерей. | Рыба приправляется, посыпается ломтиками овощей, заливается соусом, засыпается сухарями и запекается. См. сайт держатель |
Солянка из жереха на сковородке | Россия | Тушёная капуста, солёные огурцы, маслины, сухари. | Жерех припускается в бульоне с огурцами и обжаренным луком, добавляются маслины и томатный соус. На тушёную капусту выкладывается подготовленная рыба, затем снова соус, сухари и масло. Блюдо запекается в духовом шкафу. См. сайт держатель |
Жерех с грибами | Россия | Грибы, лук, морковь, картофель. | Обжаренная рыба запекается с овощами под слоем сметаны. |