Жерех запеченный, Жерех с грибами, Жерех, запеченный с луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 379 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Жерех чистится, режется и моется. Предварительно обжаривается (или нет) в панировке или нет и запекается в духовке в яичной смеси или в майонезе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех запеченный Россия Майонез, лимон. Подготовленная рыба запекается, затем снимается чешуя, жерех смазывается майонезом или сметаной и жарится до корочки.
См. сайт держатель
Жерех с грибами Россия Грибы, лук, морковь, картофель. Обжаренные куски рыбы и овощей заливаются сметаной со специями и готовятся в духовке 30 минут.
См. сайт держатель
Жерех, запеченный с луком Россия Яйца, лук, сметана. Филе жереха обжаривается в муке. Рыба заливается смесью из сырых яиц, сметаны и нарезанного лука, запекается в духовке 30 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь