Общее в рецептах
Жерех чистится, режется и моется. Предварительно обжаривается (или нет) в панировке или нет и запекается в духовке в яичной смеси или в майонезе. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жерех запеченный | Россия | Майонез, лимон. | Подготовленная рыба запекается, затем снимается чешуя, жерех смазывается майонезом или сметаной и жарится до корочки. См. сайт держатель |
Жерех с грибами | Россия | Грибы, лук, морковь, картофель. | Обжаренные куски рыбы и овощей заливаются сметаной со специями и готовятся в духовке 30 минут. См. сайт держатель |
Жерех, запеченный с луком | Россия | Яйца, лук, сметана. | Филе жереха обжаривается в муке. Рыба заливается смесью из сырых яиц, сметаны и нарезанного лука, запекается в духовке 30 минут. См. сайт держатель |