Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жерех, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом | Россия | Мука, грибы, яйцо, сметанный соус. | В сметанный соус выкладываются жерех, картофель, грибы, лук, ломтики яйца, сыр. Блюдо запекается до готовности. |
Жерех, запеченный со шпинатом под молочным соусом | Россия | Шпинат, сыр, молочный соус. | Припущенное филе выкладывается на заправленный шпинат, заливается соусом, посыпается специями и сыром, запекается. |
Жерех, запеченный с картофелем и луком | Россия | Картофель, лук, соус, сельдерей. | Подготовленная рыба укладывается в сковороду с луком и картофелем, заливается соусом, посыпается сухарями и запекается. |