Жерех, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом, Жерех, запеченный со шпинатом под молочным соусом, Жерех, запеченный с картофелем и луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 476 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом Россия Мука, грибы, яйцо, сметанный соус. В сметанный соус выкладываются жерех, картофель, грибы, лук, ломтики яйца, сыр. Блюдо запекается до готовности.
Жерех, запеченный со шпинатом под молочным соусом Россия Шпинат, сыр, молочный соус. Припущенное филе выкладывается на заправленный шпинат, заливается соусом, посыпается специями и сыром, запекается.
Жерех, запеченный с картофелем и луком Россия Картофель, лук, соус, сельдерей. Подготовленная рыба укладывается в сковороду с луком и картофелем, заливается соусом, посыпается сухарями и запекается.

Нужна
помощь