Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 105 Всего посетило: 760743

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Берш запеченный Маринованные огурцы, оливковое масло, сладкий перец, зелень, лимон. Подготовленная рыба фаршируется маринованными огурцами и запекается. .
См. сайт держатель
Берш с зеленой начинкой Чеснок, растительное масло, майонез, специи. Подготовленная рыба смазывается изнутри пюре из зелени, а снаружи майонезом, присыпается сыром и запекается до румяности.
См. сайт держатель
Берш, запеченный с овощами Капуста, болгарский перец, морковь, помидоры, горчица зернами. Куски рыбы выкладываются в форму для запекания на капустную подушку, накрываются помидорами, обкладываются нарезанными перцами, заливаются соусом (сметана+майонез+горчица) и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Берш запеченный под майонезом Майонез, сушеный базилик Рыба обмазывается смесью майонеза и мелко нашинкованного лука со специями, укладывается в форму для запекания и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Запеченный берш с луком под сырной корочкой Лук, майонез, сыр Рыба филируется, нарезается порционными кусками, обмазывается смесью майонеза и нарезанного лука, помещается в форму для запекания и готовится 35 минут. Затем достается из духовки, посыпается тертым сыром и доготавливается 5 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь