Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 100 Всего посетило: 760733

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белая рыба, запеченная в сливочном соусе Приправа "Вегетта", сливки Филе рыбы натирается «Вегетой» выкладывается на противень, заливается сливками и запекается.
См. сайт держатель
Рыба в горшочке Морская рыба, картофель, томат, соленые огурцы, сливки, зеленый лук Рыба запекается в горшечке с полуготовым картофелем, жареным луком, солеными огурцами в смеси томата и сливок
См. сайт держатель
Рыба в сливках Сливки, бульон, сыр, вермут, горчица, крахмал Тертый сыр смешивается с маслом и укропом. Бульон смешивается со сливками, вермутом и горчицей, смесь кипятится, добавляется петрушка, соль, перец. В форму выливается соус, сверху кладется рыба, на нее – сырная смесь. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба в сырно-сливочном соусе Сливки, сыр Рыба кусочками запекается в смеси сливок, сыра и зелени
См. сайт держатель
Рыба в укропе запеченая со сливками Лимон, сливки, сахар, укроп Рыба выкладывается в форму, посыпается, наряду со специями, сахаром, поливается лимонным соком и запекается с укропом в сливках.
См. сайт держатель
Рыба запеченая в сливках Сливки, сыр Рыба кусочками выкладывается в форму и заливается смесью сливок и муки. Сверху посыпается зеленью и сыром и запекается
См. сайт держатель
Рыба запеченая с овощами в сливочно-сырном соусе Перец болгарский, шампиньоны, брокколи, сыр плавленый, сливки, арахис Капуста отваривается до полуготовности, овощи и грибы обжариваются. Рыба запекается под слоями овощной смеси, грибов и капусты в сливках с предварительно расплавленным в них сыром. Блюдо посыпется арахисом.
См. сайт держатель
Рыба запеченная с яблочным муссом Яблоко, сливки, хрен Рыба фаршируется смесью сливок, яблок и хрена и запекается в фольге
См. сайт держатель
Рыбный жульен под крышечкой из теста Сливки, яйцо, помидор, слоеное тесто Рыба кусочками раскладывается в формочки, заливается соусом из сливок и жареного лука. Формочки покрываются слоеным тестом, сверху укладываются помидоры. Запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Рыба в горшочках Картофель, сливки, томатная паста Овощи обжариваются в масле и укладываются в горшочки, добавляется сырой картофель, заливается водой. Тушится до мягкости. Добавляется рыба, специи, томатная паста, сливки и запекается в духовке. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Морская рыба в горшочке Картофель, томат-пюре, соленый огурец, сливки Рыба чистится, потрошится, филе отделяется и нарезается небольшими кусочками. В горшочки укладывается рыба, предварительно обжаренный лук, овощи, специи и тушится до мягкости. Затем добавляется томат-пюре, соленый огурец, вливаются сливки, рыба тушится до готовности.
См. сайт держатель
Запеканка из красной рыбы с цветной капустой Сливки, твердый сыр, лук-порей. Отваренная почти до готовности цветная капуста выкладывается в форму вперемешку с кусочками красной рыбы, заливается подсоленными сливками с пассерованным луком-пореем, посыпается сыром с укропом и запекается при 180-190 С до готовности.
См. сайт держатель
Запеканка из копченой форели и салаки Сливки, горчица, укроп. Филе салаки свертывается в рулетики и укладываются в смазанную маслом форму. Сверху выкладывается измельченная копченая форель, ингредиетны заливаются смесью сливкок, горчицы, укропа и специй блюдо и выпекается при 200 С до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь