Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 96 Всего посетило: 760740

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный хариус Яйцо. Филе нарезается на порционные куски, укладывается в форму для запекания, солится, перчится. Слоями укладываются овощи, солятся, перчатся. Заливается яично-молочной смесью и запекается 40 мин при 180С.
См. сайт держатель
Хариус с овощами Цуккини (кабачок), помидоры, сыр. Филе нарезается небольшими кусками, так же нарезаются овощи. Рыба и овощи поочередно выкладываются в форму для запекания, солятся, перчатся. Сверху выкладывается обжаренный лук, заливается яично-молочно-сырной смесью. Запекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь