Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 94 Всего посетило: 760748

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ в сметане Сливочное масло, сметана. Чищенный потрошенный лещ натирается солью, выдерживается на холоде 1 час, затем выкладывается в сковороду с нагретой смесью растительного и сливочного масла и запекается в духовке при 150 С до золотистой корочки, затем смазывается сметаной и запекается до готовности. В процессе запекания периодически поливается сметаной.
См. сайт держатель
Нужна
помощь