Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 82 Всего посетило: 760745

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп запеченый с капустой по-русски Капуста, мука, солёные огурцы, оливки. Карп обжаривается в муке и тушится с капустой, тушёной со специями, солёными огурцами и оливками
См. сайт держатель
Карп запеченый с квашеной капустой Квашенная капуста, мука, томат-пюре. Обжаренная рыба выкладывается на тушёную капусту и запекается.
См. сайт держатель
Карп, целиком запеченный в духовке Квашеная капуста, яйца. Рыба чистится от чешуи и внутренностей, солится, смазывается кляром и запекается. Подается с белым соусом.
См. сайт держатель
Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой Квашеная капуста, лук, сметана, яйца, сыр, сахар. Подготовленная рыба фаршируется тушенной капустой, выкладывается на противень, заливается сметаной, заправленной сырыми желтками и мукой. Посыпается тертым сыром, сухарями и запекается в духовке. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Карп, запеченный с квашеной капустой и рисом Капуста квашеная, рис. Тушка карпа, политая лимонным соком и маслом, запекается на смеси тушоной квашеной капусты и риса.
См. сайт держатель
Карп на квашеной капусте с луком и рисом Квашеная капуста, жареный лук, рис. Потрошонный карп, посыпанный солью, перцем, специями, выкладывается на противень на подушку из тушоных лука, квашеной капусты, отварного риса и запекается 30 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь