Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 94 Всего посетило: 760741

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жаркое, тушеное с молоком Картофель, лук, молоко. Нарезанные овощи и рыба запекаются в духовке в горшочке. Почти готовые овощи заливаются молоком и запекаются еще немного.
См. сайт держатель
Сазан, запеченный с яйцом Яйца, лук, молоко, картофель. Рыба разделывается на куски, панируется и обжаривается. Выкладывается на порционную сковороду вместе с картофелем и жаренным луком. Заливается смесью из яиц и молока, посыпается молотыми сухарями, запекается в жарочном шкафу.
См. сайт держатель
Нужна
помощь