Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 94 Всего посетило: 760739

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запечённый линь Картофель, лук, чеснок. Рыба запекается на овощной подушке. Подается с соусом к водке.
См. сайт держатель
Линь, запеченный в духовке с картофелем Помидоры, майонез, картофель. Фаршированная помидорами рыба запекается вместе с картофелем и майонезом.
См. сайт держатель
Линь, запеченный с овощами Лук, помидоры, сельдерей, имбирь, томатный сок, соевый соус, сахар, картофель. Маринованная рыба фаршируется сельдереем, заливается томатным соком и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь