Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 97 Всего посетило: 760760

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Плотва, запеченная в фольге Сливочное масло. Выпотрошенная плотва солится и выпекается в фольге с маслом.
См. сайт держатель
Плотва, запеченная в духовке Соевый соус. Обжаренная в панировке рыба запекается с маслом и соевым соусом.
См. сайт держатель
Плотва, запеченная под сыром Лук, майонез, сыр. Вареная рыба отделяется от костей и смешивается с порезанным луком. Заправляется майонезом, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Плотва по-поленовски Белое вино, сладкий перец, лук, помидоры, морковь, чеснок. Обжаренная рыба запекается в духовке с обжаренными овощами и вином.
См. сайт держатель
Нужна
помощь