Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 100 Всего посетило: 760742

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченная тиляпия с белым вином и травами Белое полусухое вино, лук-латук, сливочное масло, сметана. Филе выкладывается на смазанный маслом противень, поливается вином, посыпается специями, зеленью и луком, кладется масло. Закрывается фольгой и запекается при 180С 30-35 мин. Подается горячей под соусом, украшается зеленью.
См. сайт держатель
Рулетики из тилапии с грибами Шампиньоны, лук, яйца, сыр, молоко, лимонный сок, белое вино. На филе выкладывается начинка из грибов, обжаренных с луком, вареных яиц, зелени, сворачиваются рулеты. Полученные рулеты обваливаются в муке, яйце, сыре с панировочными сухарями, обжариваются до золотистой корочки, затем выпекаются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь