Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 93 Всего посетило: 760757

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба печёная Постное масло, хрен, уксус Потрошеная рыба запекается в чешуе с постным маслом на сковороде. Подается с хреном, разведенным уксусом
См. сайт держатель
Печеная рыба Крупная рыба, сухари Рыба, натертая маслом, запекается на противне в сухарях
См. сайт держатель
Рыба запеченая с петрушкой Петрушка, чеснок, лимонный сок Рыба запекается в масле с лимонным соком на подушке из тушеного лука, петрушки и чеснока
См. сайт держатель
«Забава к ланчу» Сушенные грибы, растительное масло Рыба чистится, потрошится, промывается. Филе отделяется от костей, выкладывается на сковороду, на него выкладывается подготовленная грибная масса, рыба ставится в духовку и запекается до готовности
См. сайт держатель
«Нежный» Растительное масло, соевый соус Рыба чистится, потрошится, промывается. Филе отделяется от костей, нарезается кусочками, выкладывается в емкость, солится, перчится и заливается соевым соусом. Выдерживается несколько минут в холодильнике. Затем вынимается и обжаривается на растительном масле. После обжарки рыба помещается в духовку и запекается несколько минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь