Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 111 Всего посетило: 760743

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченная рыба (Ледяная) с укропно-томатным соусом Лук, чеснок, томаты, уксус, сахар, укроп, лимон. Выпотрошенная рыба начиняется укропом и убирается в холодильник. Отдельно обжариваются овощи с добавлением уксуса и протираются через сито. Рыба запекается в духовке и подается с соусом.
См. сайт держатель
Ледяная рыба, запеченная под горчичным соусом Картофель, сливки, соус «Табаско», петрушка, помидоры, сыр, уксус. Подготовленная рыба запекается на картофельной подушке. Подается с овощным салатом.
См. сайт держатель
Ледяная рыба, запеченная в духовке Майонез Потрошонныпе и обезглавленные тушки рабы смазываются майонезом, выдерживаются 20-30 минут и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Ледяная рыба, запеченная в грибном соусе со свежей капустой Белокочанная капуста, белые грибы, лук, сметана, сахар. Нашинкованная капуста тушится в грибном отваре с луком и специями. Подготовленная рыба укладывается на капустную подушку, посыпается обжаренными грибами, заливается сметаной и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь