Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 99 Всего посетило: 760738

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ёрш запеченный Горчица, вино Смазанные лимонным соком филе ершей запекаются под слоем жареного лука, тушеного с вином и гочицей.
См. сайт держатель
ЕРШ ЗАПЕЧЕННЫЙ Мандарин, сыр, жареная петрушка Филе ершей маринуется в лимонном соке, затем укладываются в форму, посыпаются жареной в масле петрушкой, поливаются сметаной. Сверху укладываются дольки мандарина, блюдо посыпается сыром и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь