Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 92 Всего посетило: 760743

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель, запеченная в духовке - Рыба подготавливается, разрезается на две половины и посыпается специями, пропитывается 1час. На дно формы выкладываются овощи слоями: морковь, лук, перчится, петрушка, подсаливается. На зелень кладется рыба, поливается лимонным соком, настаивается 15 мин. Затем поливается вином и маслом, накрывается фольгой. Запекается 40 мин при 180С.
См. сайт держатель
Форель, запеченная в фольге - Рыба подготавливается, разделывается тушкой. Обмазывается лимонно-масляной смесью, натирается внутри и снаружи солью и перцем, фаршируется лимоном. Рыба выкладывается на фольгу, закрывается со всех сторон. Запекается 35-40 мин при 180-190С. В конце запекания фольга немного разворачивается, чтобы рыба зарумянилась. Подается на блюде, оформляется зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
Форель в фольге Шампанское, сливки. Подготовленная рыба укладывается в форму, посыпается специями, поливается шампанским и закрывается фольгой. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запеченная радужная форель с маслинами и картофелем Картофель, чеснок, лук, маслины, помидоры черри, белое вино. На фольгу выкладывается отварной картофель, форель, чеснок и помидоры. Лук и маслины укладываются сверху. Фольга плотно закрывается и рыба запекается.
См. сайт держатель
Радужная форель, запеченная в фольге с травами и лимоном Розмарин, чеснок, лимон, перец чили. Подготовленная рыба укладывается на фольгу с чесноком и специями, заворачивается и запекается.
См. сайт держатель
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ Зелёный лук, кабачок, тимьян, любисток, белое вино, сливочное масло. Чищенная и потрошонная форель выкладывается на фольгу вместе с нарезанными овощами (морковью, кабачком, зелёным луком) и кубиками сливочного масла, посыпается рубленной зеленью, сбрызгивается белым вином. Блюдо запечатывается в фольгу и запекается 30 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь