Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 99 Всего посетило: 760733

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука, запеченная с сухарями и лимоном Мускатный орех. Рыба разделывается на порционные куски филе с кожей, солится. В сотейник, смазанный маслом, выкладывается слой рыбы, посыпается перцем и мускатным орехом, затем лимон, посыпается сухарями, затем снова в той же последовательности второй слой. Вливается бульон и кладется масло. Запекается до готовности в духовом шкафу.
См. сайт держатель
ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕРМИШЕЛЬЮ Масло сливочное, вермишель, сметана, томатное пюре. Филе припускается в бульоне до готовности. В форму, смазанную маслом, укладывается вермишель, затем рыба, заливается соусом. Прогревается в духовке до закипания соуса.
См. сайт держатель
Щука по-английски Нет. Подготовленная щука панируется и запекается в сухарях.
См. сайт держатель
Щука, запеченная с луком Лук, хрен, сметана, лимон, картофель. Рыба разделывается на куски., добавляются специи. Отдельно обжаривается лук. Все складывается в сотейник и запекается в духовке. Подается с картофелем.
См. сайт держатель
Щука, запеченная с лимоном - 2 вариант Лимон, мускатный орех. Рыба разделывается на филе и нарезается порционными кусками. Выкладывается в сотейник, добавляются специи, лимон, молотые сухари, рыбный бульон, рыба запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука с лимоном и мускатным орехом в сухарях Лимон, рыбный бульон, мускатный орех. Рыба чистится, потрошится, удаляются крупные кости. Нарезается небольшими кусочками и укладывается в глиняные горшки. Каждый слой пересыпается сухарями, специями и тонкими ломтиками лимона. Сверху выкладывается замороженное масло, все заливается рыбным бульоном и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь