Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 93 Всего посетило: 760741

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь запеченный Топленое масло, помидоры, красный соус. Рыба разделывается на порционные куски, смазывается маслом, солится, запекается в горячей духовке до готовности, периодически переворачивая и поливая маслом. Подается под красным соусом. Гарнируется картофельным пюре. Украшается помидорами и зеленью.
См. сайт держатель
Угорь, запеченный с маринованным красным перцем и луком Красный маринованный перец. Рыба разделывается на небольшие кусочки (без кости), солится, перчится, панируется в муке и обжаривается на масле. Выкладывается в сотейник с маслом, поливается соусом, посыпается сухарями, запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Угорь с картофелем и луком Картофель, лук. Рыба нарезается, выкладывается в сотейник на предварительно обжаренный лук, сверху выкладывается картофель. Все поливается маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь