Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 88 Всего посетило: 760762

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Блюдо из форели Сливки, горчица, белый перец. Филе салаки сворачивается в рулетики, укладывается в форму смазанную маслом и посыпанную солью. На рулетики сверху выкладывается измельченная копченая форель. Заливается все горчично-сливочной смесью. Запекается в горячей духовке 20-30 мин при 200С.
См. сайт держатель
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛИВКАМИ Сливки, мелисса. Филе подготавливается, натирается солью и перцем, выкладывается на дно жаровни. Заливается сливками с зеленью, запекается в разогретой духовке 20-25 мин при 180С. Подается под соусом, оформляется зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
Форель, запеченная в лимонных сливках Креветки, сливки. Филе нарезается на порционные куски, солится, перчится, выдерживается 30-40 мин. В форму для запекания выкладывается рыба, на каждый кусочек креветки, заливается соусом. Запекается 20 мин при 200С без крышки до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Форель, запеченная в сливках Сливки, желтки яичные. Филе разрезается на порционные куски, солится, перчится. Быстро обжариваестся на сковороде с 2 сторон. Рыба выкладывается в форму, заливается сливочно-яичной смесью. Запекается в горячей духовке 10-12 мин.
См. сайт держатель
Форель, запеченная в сырных сливках Сыр, сливки. Филе подготавливается, солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком, выдерживается 30-40 мин. Рыба выкладывается в форму для запекания, заливается смесью. Запекается 15-20 мин в горячей духовке при 200С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь