Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 85 Всего посетило: 760768

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп запеченый по-старорусски Лук, соус бешамель. Рыба обжаривается в муке и запекается с картофкльным пюрей, луком, сыром и зеленью под соусом бешамель.
См. сайт держатель
Карп или сазан, запеченный с кашей Сыр, яйца, каша гречневая, сметанный соус Поджаренная рыба запекается на слое гречневой каши под сметанным соусом и тёртым сыром.
См. сайт держатель
Карп, запеченный целиком Луковица, томат-пюре. Рыба запекается с добавлением лука, чеснока, томатного пюре и специй.
См. сайт держатель
Карп, пряженный в сливках Яйца, молоко, сливки, шампанское, фенхель. Рыба моется, вытирается, целиком обваливается в муке, яично-молочной смеси, сухарях и специях и обжаривается. Затем запекается в духовке. Подается с соусом из шампанского, сливок и специй. На гарнир подается фенхель.
См. сайт держатель
Нужна
помощь