Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 98 Всего посетило: 760740

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак в сырном суфле Сыр (гауда), яйцо, молоко. Филе рыбы разделывается на порционные куски, солится, перчится. Обжаривается по 1 мин с каждой стороны в масле. Форма смазывается маслом, раскладываются куски рыбы, заливается суфле. Запекается 30 мин при 170 С. Готовое блюдо делится на порции и подается.
См. сайт держатель
СУДАК ЗАПЕЧЕНЫЙ “ПРАЗДНИЧНЫЙ” Крабовые палочки, майонез, сыр, сливочное масло. Филе рыбы разрезается на порционные куски, обсушивается, сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится. Выкладывается в форму, смазанную маслом, сверху выкладываются крабовые палочки, сыр и майонез. Запекается 30 мин при температуре 200С.
См. сайт держатель
Судак, запеченый в сырном суфле Сыр, яйца, помидор. Филе разделывается на порционные куски, солится, перчится. Рыба обжаривается на масле с обеих сторон по 2 мин. В смазанную маслом форму выкладывается рыба, сверху овощи и заливается суфле. Запекается 30 мин при 170С. Подается горячим.
См. сайт держатель
СУДАК ЗАПЕЧЕНЫЙ С ПОМИДОРАМИ Сыр твердых сортов, помидор. Филе делится на порционные куски, солится. Панируется в муке и обжаривается в масле. Рыба выкладывается на противень, на нее выкладываются припущенные в масле помидоры, солится, перчится, сбрызгивается маслом. Посыпается сыром. Запекается в нагретой духовке 5-6 мин. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Судак, запеченный с шампиньонами и сыром Грибы, сливочное масло, сметана, сыр твердых сортов. Рыба разделывается на филе. Солится, перчится, поливается жиром и слегка запекается. Рыба покрывается грибами, поливается подсоленной сметаной и посыпается сыром. Сбрызгивается маслом с толчеными сухарями и допекается в нагретой духовке. Подается горячим.
См. сайт держатель
Нужна
помощь