Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 110 Всего посетило: 760712

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, запеченная в духовке с яйцами Лук, яйца ,сыр ,майонез Обжаренная рыба покрывается луковыми кольцами и заливается взбитыми яйцами. Незадолго до готовности блюдо посыпается тёртым сыром и запекается до подрумянивания.
См. сайт держатель
Зубатка, запеченная с яйцами и молоком Молоко, яйца, сыр. Порционные куски рыбы, панированные в муке, обжариваются на сливочном масле, выкладываются в смазанный маслом сотейник, заливаются яично-молочной смесью, посыпаются тёртым сыром и сухарями и запекаются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь