Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 88 Всего посетило: 760762

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лосось, запеченный с хрустящей сырной корочкой Миндальные хлопья (стружка), петрушка, сыр. Кусочки рыбы укладываются в глубокую форму, посыпаются тертым сыром, перемешанным с миндальной стружкой, и запекаются.
См. сайт держатель
Праздничный запеченный лосось Тесто слоеное, маслины, чеснок, базилик, помидоры, сыр, яйцо. Кусочки лосося укладываются на слой слоеного теста. Сверху выкладывается заранее приготовленная оливковая паста. На пасту кладутся кружки помидоров и тертый сыр. Рыба с тестом запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лосось запеченный с луком и сыром Майонез, сыр. На смазанный маслом противень последовательно выкладываются слои нарезанного картофеля, куски рыбы, нарезанного лука. Ингредиенты смазываются майонезом, посыпаются тёртым сыром и запекаются при 160-170 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь