Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 113 Всего посетило: 760712

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ТЮЛЬКА СОЛЕНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА СКОВОРОДЕ Белый соус, картофель, сухари На сковороду, смазанную жиром, выкладывается половина отварного картофеля, на него выкладывается тюлька. Следующим слоем опять выкладывается картофель. Ингредиенты заливаются белым соусом на рыбном бульоне, посыпаются сухарями и блюдо запекается 15-20 минут.
См. сайт держатель
Хрустящая тюлька из духовки Крахмал, панировочные сухари. Промытая и обсушенная рыба панируется в смеси муки, крахмала, панировочных сухарей и специй, раскладывается на пергаменте и запекается в духовке 10-15 минут при 250 С.
См. сайт держатель
Тюлька в духовке Лимонный сок, лук. Филе тюльки маринуется в смеси растительного масла и лимонного сока с добавлением лука, соли, перца. Подготовленная рыба выкладывается слоями на подушку из лука, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом и запекается 40 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь